校领导赴江苏省梅村高级中学为2023级本科新生颁发录取通知书

发布者:艾丙庆发布时间:2023-07-31浏览次数:10

7月26日上午,中国药科大学党委副书记、副校长王正华,体育部党委书记、主任纪乃旺,体育部副主任、无锡招生组长陈剑锋,无锡籍优秀校友、浙江兄弟药业有限公司总经理史秦波一行前往江苏省梅村高级中学,为2023级本科新生颁发录取通知书。梅村高中党委书记华继承、校长章建锋、党政办主任孙广超和部分学生家长共同参加了录取通知书颁发仪式,无锡教育电视台记者对我校党委副书记、副校长王正华进行专访并对现场系列活动进行跟踪报道

颁发仪式现场

王正华副书记、副校长向梅村高中赠送喜报

王正华副书记、副校长为梅中学子颁发录取通知书

中国药科大学党委副书记、副校长王正华代表学校向13名圆梦中国药科大学的学子表达了祝福与热烈欢迎,并向培养了诸多优秀学子的梅村高中领导、老师及学生家长致以诚挚的感谢。王书记告诫每一位学子在全新的人生阶段中不要有丝毫的懈怠感与满足感,要时刻具备紧迫感与忧患意识,志存高远,脚踏实地,不断夯实学养、提升能力、追求卓越。希望同学们秉承“精业济群”的校训精神,不忘初心使命,热爱生活、珍爱生命,做一个具有家国情怀和人文关怀及工匠精神的中国药学人才,为我国实现民族复兴、医药强国、人民健康贡献智慧和力量,成为我们国家医药卫生事业、生物制药产业的栋梁之材。

王正华副书记、副校长讲话

梅村高级中学校长章建锋对中国药科大学王正华副书记、副校长一行的到来表示了热烈的欢迎和由衷的感谢,并对录取中国药科大学的13名梅中优秀学子表达了衷心的祝福和殷切的希望。章校长表示,中国药科大学和梅村高中都是历史悠久、远近闻名的名校,在历史的长河中,在社会进步的历程中,为党和国家培养了诸多优秀人才。希望梅中学子秉承母校“敏毅诚朴,至贤至德”的学校精神,立志成为具有坚定理想、深厚学养、家国情怀和国际视野的新时代青年。

梅村高级中学章建锋校长致辞

钱佳宇同学作为新生代表发言

优秀校友、浙江兄弟药业有限公司总经理史秦波交流发言