我校召开第一届全国学生(青年)运动会江苏 健美操项目赛前动员会

发布者:艾丙庆发布时间:2023-11-03浏览次数:26

112日下午,我校在体育馆会议室召开第一届全国学生(青年)运动会江苏健美操项目赛前动员会,项目督导专家李育林教授、全体教练员、运动员参加会议,动员会由江苏大学生健美操项目领队、体育部党委书记、主任纪乃旺主持。

会上,纪乃旺主任对参加本次学青会队伍的基本情况及备战情况做了通报介绍,并传达了省教育厅领导在相关会议上的讲话精神,他强调,从国家、江苏省、学校等各个层面,都高度重视此次比赛,希望全体教练员、运动员保持高昂的斗志,积极的风貌,良好的赛风赛纪,做到守底线、保安全、听指挥、创佳绩,展现良好江苏形象,力求实现既定目标,为省为校争光。

随后,各带队教练对全体运动员也提出了自己的要求和期望。座谈会后,全体运动员将比赛项目进行了一遍预演,项目督导专家李育林教授逐一进行了点评修正。

赛前动员会现场

(供稿单位:体育部  撰稿人:艾丙庆)